Sua participação em cada grupo ao qual você pertence.
Se você era o único administrador de um grupo, esse grupo é
excluído por completo (jogadores, convites, tudo).
Se o grupo tem outros administradores ou membros, a
propriedade é transferida automaticamente (administrador mais
antigo → se não houver, membro mais antigo) e o grupo continua
existindo para eles.
Suas notificações.
Para o detalhe completo de quais dados coletamos e como os usamos,
veja o Aviso de Privacidade.